English繁體版

联络我们

服务的应用

可投递对象

Service

你可使用服务投递信封、名信片、单张、小册子、样本及赠品

服务的应用

标准服务

助你将函件投寄到目标区域的住宅或商业单位,你可以透过以下的网上搜寻工具选择合适的投寄目标。

  • 输入区域名称搜寻

  • 参看地图搜寻

  • 搜寻香港邮政分区数据库

特选服务

特选服务利用精准的Mosaic 邻里类别筛选工具锁定目标住户。 Mosaic 根据政府统计数据及专有的市场调查资料,将全港住户分成12 大群组及38 个类型。你可以选取一个或多个Mosaic 组别或类型作投递目标。

*Mosaic Hong Kong 是Experian 旗下屡获殊荣的地理化人口特征分类系统,提供现时市面上最精细的消费者分类技术。如欲了解更多关于Mosaic Hong Kong,请浏览www.experian.com.hk/mosaic

全新百变形状通函邮寄服务

你是否知道根据不同的国际研究显示,具创意的直销函件(包括形状特别的设计)能够提升整体响应率?百变形状通函邮寄服务可让你利用无限创意招揽目标客户。服务详情请按此

透过自助网上平台使用一站式印制服务

透过我们的自助宣传平台(www.dmdiy.hk)你可以设计及印制函件。为保护环境,你可以选择采用再造纸及环保大豆油墨印刷函件。查询请致电 3105 3633。

尚未登记使用网上查询及申请功能? 请即按此

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!
Loading
Loading...